Стеклянная анальная пробка, секс шоп, бесплатная анонимная.

Цвет : большой выбор , от классических черных и белых , до вариантов всех цветов радуги , выбирайте под настроение и ваши желания. При этом они получают возможность испытать все прелести анальной стимуляции без малейшего риска для собственного здоровья.  правда, для полной уверенности в безопасности интимных игр стоит внимательнее отнестись к выбору анального лубриканта, который должен быть надежным и качественным. Каждая секс игрушка - настоящее произведением искусства.

Гладкая стеклянная анальная пробка - 8 см., купить в секс-шопе.

Полностью гипоаллергенные , не имеют запаха, быстро нагреваются и охлаждаются , благодаря чему идеально подойдут для игр с температурой. К сожалению, позиция временно отсутствует в продаже. Для тех, кто отдает предпочтение классическим вариантам любимых игрушек, стоит обратить внимание на наш раздел - анальные стимуляторы без вибрации.

Анальная пробка из стекла в россии. сравнить цены, купить.

(стеклянная анальная пробка. длина 11 см, максимальный диаметр 6,6 см. стеклянные пробки для ануса, выполняются из цельного, закаленного стекла, не имеющего полостей, что делает их очень прочными.)

Любая продукция представленная на нашем сайте является игрушкой и используется только в качестве аксессуара для удовлетворения сексуальных потребностей. У вас есть возможность купить металлическую анальную пробку или игрушку из стекла в форме елочки, пениса, спирали, конуса. Летом лучше всего выбирать воздействие холодом, так как за счет контраста удается получить максимальный уровень возбуждения.   коллекции стеклянных анальных пробок способны удивить самого требовательного потребителя, так каждый найдет именно ту модель, которая его устроит. Анальная пробка ribbed plug, изготовленная из высококачественного медицинского силикона, не только прослужит долго, но и гарантирует высокий уровень гигиеничности и не.

купить фаллоимитатор или анальную пробку из стекла вы можете не выходя из дома. анальные игрушки стеклянные и металлические секс-игрушки из металла и стекла отличаются высокой прочностью и долговечностью.